А сколько стоит в Максидоме?
Сравнить с ценой в сети магазинов Максидом
Краткое описание
Описание товара: Торт «Лиронас» Наполеон, 320 г... Читать далее...
Краткие характеристики
Сравнить с ценой в сети магазинов Максидом
Сравнить с ценой в сети магазинов М.ВИДЕО
Сравнить с ценой в сети магазинов Спортмастер
Сравнить с ценой в сети магазинов Перекресток
Сравнить с ценой в сети магазинов Лента
Сравнить с ценой в сети магазинов Магнит
Сравнить с ценой в сети магазинов Светофор
Сравнить с ценой в сети магазинов Дикси
Сравнить с ценой в сети магазинов Касторама
Сравнить с ценой в сети магазинов Магнит Косметик
Сравнить с ценой в сети магазинов Леруа Мерлен
Сравнить с ценой в сети магазинов FixPrice
Сравнить с ценой в сети магазинов Эльдорадо
Характеристики | |
Артикул товара | 318272 |
Белки на 100 г, г | 3.6 |
Бренд | ЛИРОНАС |
Вид упаковки | Пластик |
ДxШxВ, мм | 150x150x70 |
Жиры на 100 г, г | 39 |
Калорийность | 464 |
Масса брутто, кг | 0.345 |
Масса нетто, кг | 0.32 |
Производитель | ООО "Фирма "Лиронас" |
Состав | мука пшеничная в/с, маргарин для крема (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода, эмульгаторы: эфиры полиглицерина и жирных кислот, моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), маргарин для слоеного теста (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое; вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, соевый лецитин; соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель Е160а, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол); молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), вода фильтрованная, сахар, яйцо, комплексная пищевая добавка "Триумф" (мука пшеничная, эмульгатор-эфиры глицерина и диацетилвинной и жирных кислот, технологические вспомогательные средства (ферментные препараты микробного происхождения): амилиза, ксиланаза, гемицеллюлоза; антиокислитель - аскорбиновая кислота, крахмал кукурузный), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор натуральный "Ваниль" |
Срок хранения | 7 |
Страна производства | Россия |
Температурный режим | 5 |
Тип торта | Наполеон |
Углеводы на 100 г, г | 24.6 |